吐槽百科
热门
  • 还没说完

    塔布偷牛被抓,被反绑着手,挂着告示牌游街示众。 一个朋友正好路过,问他犯了什么罪,要捆绑着示众? 他愁眉苦脸地答道:“咳,时运不佳,才落到这地步。今天一早我在街上溜达,看到地上有条绳子,还挺长的,想着日后也许能派用场,就...

    2019-12-10
  • 悟空打电话

    悟空听说那iPhone5是件稀罕物,便飞往美国买了,然后天天骚扰师父。 这天又拨打唐僧电话,却猛地将崭新的手机摔在地上。 悟空破口大骂「唐僧你个死变态,彩铃设成紧箍咒」。

    2019-12-09
  • 一般找我吃饭要提前预约,毕竟饿的久了才吃...

      1.有天隔壁女孩说她家灯泡烧了让我给她换灯泡,我想机会来了,然后去到她家正在换时就随口问了句:你没有男朋友么?   她说:有啊!   我说:那怎么不让她换?   她:我怕他被电死!   2.一对夫妇在家中...

    2019-12-09
  • 单身果然是有道理的

    高中的时候,下雨忘记带伞了。放学路上,暗恋的女生问我要不要一起撑伞?我傲气的说:看不起谁呢?就这点小雨还不够我洗把脸的呢!现在想想,我单身果然是有道理的!

    2019-12-09
  • 名字

    有一个人在银行开户,委托银行职员为他填表: “您的姓名?” “费费费雷罗.彼彼彼得洛维奇.帕帕帕里奇” “对不起,您口吃吗?” “不,我父亲口吃,那个为我进行出生登记的官员简直是个白痴!”

    2019-12-09
  • 给情人的短信,想你,直到地老天荒,直到永...

    老婆是瓜,情人是花,累了吃瓜,闲了赏花,工资种瓜,奖金养花,吃瓜别想花,陪花勿念瓜,没花还有瓜,瓜曾也是花,既然有了瓜,何必再惹花,用心雕刻瓜,瓜也能雕成花!你想赏别人的花,别人也想偷你的瓜。

    2019-12-09
  • 人生最辉煌的一段时间是高考前6个月

    听说,人生最辉煌的一段时间是高考前6个月,这时你上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外可说英语,内可修古文,求得了数列,说得了马哲,溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万。现在呢,除了玩手...

    2019-12-08
  • 精辟到噎死人的毒鸡汤,搞笑幽默,从头笑到...

    1、辞职报告:没有给足我泡妞的钱,又剥夺了我泡妞的时间,还搞坏了我泡妞的身体! 2、都说我不解风情,我不在乎,能解她衣服就行! 3、我对你的爱像蜡烛一样,燃烧着自己给你带来光明。不过如果你把我给忘了,我很快就会把你家给烧...

    2019-12-07
  • 祝福老师:你为我们掏心掏肺,送你祝福愿你...

    昨天的语文作业中,出现这样的造句:还是……虽然……。小明写完作业了,也交了作业,但还是被老师处罚,因为小明的作业上写着:老师还是丑的,虽然她已经化妆了!

    2019-12-07
  • 清明时节扫坟坟,大车小车落路人

    清明时节扫坟坟,大车小车落路人。东边肉猪西边酒,夜半不怕鬼敲门。

    2019-12-07
上一页123456 确定