吐槽百科
内涵
  • 谁写的谁是猪

    小时候淘,老师总骂我!有次在黑板上留言骂她,老师进来问“是不是你写的?” 我不承认!老师指着黑板上的字“谁写的谁是猪!” 我这暴脾气,蹭就站起来了:你凭啥骂我?

    2019-12-15
  • 比酒

    一日,中、美、法三国相遇,各自称赞本国产的酒近猛,互不相让,最后决定:以酒灌鼠,比试高低。 法国人拿来鸡尾酒,冲着老鼠一通猛灌,喝的老鼠步法皆乱,两眼发直,法国人洋洋得意。美国人拿来XO,老鼠只喝了几口,便醉的不醒人事。...

    2019-12-14
  • 新婚之夜,新郎的发誓

    新婚之夜,新郎对新娘发誓:“亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不忠的事,情愿接受上帝的惩罚。” 不久,他就做出了背叛妻子的事情,却一直平安无事。终于有一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了自己的誓言,忙跪下大声的祷告:...

    2019-12-13
  • 酒鬼闹事

    汤姆警官每次在处理酒鬼闹事时,总是挑上最干巴瘦小的警察作伴。 别人很奇怪:“你们得和酒鬼干一场呢!” “对呀,如果有两个警察抓你,其中一个比另一个瘦小,你先揍哪一个呢?”

    2019-12-11
  • 终于把天气预报研究明白了

    终于把天气预报研究明白了。暴雨,就是报道有雨,不一定能下!大雨,就是大约有雨,不一定能下!中雨,就是中午掉几个雨点!可能性还不大!小雨,就是小心有雨,基本不能下!阵雨,就是不一定哪一阵有雨!

    2019-12-11
  • 美女,普通女生,丑女,女汉子

    美女:现在的男生个个都太轻浮,见到美女就搭讪。 普通女生:现在的男生略显内向,明明喜欢却不表达出来。 丑女:现在的男生是不是都对女人没兴趣啊?怎么都基情满满。 女汉子:都觉得现在男生怎么有点娘。

    2019-12-10
  • 男生追女神问微信号,没想到女神说你要微信...

      1.老公说:晚上有朋友要来做客。老婆:不行啊,我刚做眉毛,不宜见人!老公:没事,到时候把你藏起来就行了!老婆:你这是金屋藏娇?老公:这是家丑不可外扬!   2.今早搭摩的上班,到公司后,我给了他十块钱,原...

    2019-12-10
  • 唐僧肉

    八戒:师傅,吃你的肉不是能长生不老么,你怎么不吃自己的肉? 悟空:你这呆子,你不知道和尚是不能吃肉的么? 沙僧:为了长生,就算是破戒也得吃啊。 唐僧:都别吵吵了,你们真的以为吃一口就能长生么,那也是有量的要求的,还没等吃...

    2019-12-09
  • 那位同学,是叫你写名字不是叫你画格子啊!

      1这几天在老家,遇上了村里的老光棍,打了声招呼,递上根烟,他开口问我:“小明!找女朋友没?” 听后!想想26的人了,女朋友影都没,略有点羞愧,但话还是要回漂亮的,于是说道:“不急!像我这么优秀,一表人才的,还怕找不到...

    2019-12-09
  • 难过的时候被子一蒙就睡觉,醒来还是要继续...

    经典搞笑说说心情短语,轻松搞笑短语大全。对于一个长得很失败的人来说,照完镜子就相当于看完鬼片。感受到微不足道时,就想想自己的目标。自以为是的时候,去试试自己能否呼风唤雨。 1、现在你骂我,这是因为你还不了解我,等你以后...

    2019-12-09
上一页123456 确定