吐槽百科
梗图
  • 各种女人合集

    妖的叫美女,刁的叫才女, 木的叫淑女,蔫的叫温柔, 凶的叫直爽,傻的叫阳光, 狠的叫冷艳,土的叫端庄, 洋的叫气质,怪的叫个性, 匪的叫干练,骚的叫有味道, 嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存, 浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌...

    2019-12-10
  • 10岁,20岁和30岁的男人 (1)

    1. 十岁时,讨论女生 二十岁时,爱慕较成熟年龄较自己稍长的妩媚女人。 三十岁,喜欢二十出头的俏丽女孩,甚至更年轻的美少女......? 2. 十岁:搜集各式好看的火柴盒。 二十岁:身上总有些西餐厅的火柴盒。 到了三十岁...

    2019-12-10
  • 肯定是先救你啦

    “亲爱的,我和你妈同时掉到水里,你先救谁” “傻瓜,肯定是先救你啦。” “亲爱的,人家好感动,你为什么要先救我,而不是你妈呀?” “因为先救你上来,水位下降了,我妈也就得救了。” 夫亡……

    2019-12-10
  • 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解...

    小明在厕所嘘嘘,小强从背后把小明裤子扒拉下来。然后笑嘻嘻的跑掉了。小明跑到校长办公室告状。小明:王校长,小强把我裤子扒拉下来了……王校长:额,有话慢慢说,你先把裤子提上……

    2019-12-10
  • 你TM说个好字你能死啊?

    老婆:“鱼香肉丝味道怎样?” 老公:“一般吧。” 老婆:“烧茄子呢?” 老公:“还行。” 老婆:“那麻婆豆腐呢?” 老公:“凑合吧。” 老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬! ”

    2019-12-09
  • 我说我也是,越来越讨厌我自己了!

      1:昨天婆婆炖了鱼,打电话让楼主去吃。   老公:媳妇,我妈这辈子,做鱼最拿手。但我爸不爱吃鱼,我也不爱吃鱼。我妈空有做鱼的本事,却没人爱吃,我妈特郁闷。   直到你第一次来家,霸着盘子吃光一整条鱼。   然后...

    2019-12-09
  • 手机行业几大公司做手机都是兼职的

    我发现手机行业几大公司做手机都是兼职的。华为,通讯公司捎带做手机;小米,百货公司捎带做手机;vivo,音响公司捎带做手机;一加,按摩公司捎带做手机;三星,电子公司捎带做手机;苹果,软件公司捎带做手机;OPPO,娱乐公司捎...

    2019-12-09
  • 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解...

    昨天中午有个男同事外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦!”结果,那位男同事今天到现在都没来上班!

    2019-12-09
  • 装,你继续装

    年轻人问道禅师:“我志向高洁,出淤泥而不染,无法容纳这个污秽的世界。” 禅师拿出一个袋子让年轻人把屋子里的垃圾装进去,年轻人很快就装满了。 禅师又拿出一个袋子。 年轻人恍然大悟:“您是说只要有足够宽广的胸怀,就能容纳这个...

    2019-12-09
  • 女孩子的胸到底有多软?摸着什么感觉?

    本来以为题主是男的,心想卧槽,这可能是2015年最悲伤的问题了;仔细一看题主是女的,卧槽,这真的是2015年最悲伤的问题了…

    2019-12-08
上一页123456 确定